?

Log in

Userpic

antihabbo's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
POOLZ CLOZED!!!!1
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
1. Существует сеть виртуальных отелей Хаббо, эдакие дома-3 онлайн, придуманные в Финляндии в 1999. Свои отельчики есть в паре десятков стран мира. Виртуальный мир Хаббо основан на публичных и приватных комнатах, иногда включающих мини-игры. Этакий графический чат во флэше. С соответствующей аудиторией. Он бесплатен, но за уникальную одежку и какие-то плюшки придется отдать денюжку.
http://en.wikipedia.org/wiki/Habbo_Hotel

2. Кем-то на 4chan.org в категории Random было придумано атаковать эти отели по знаменательным датам. В накуренной йогуртами толпе спонтанно возникли символы атаки: комический образ ФБРовца-негра из 80х с пышной прической, толпа таких клонов закрывают бассейны (в Хаббо нельзя ходить сквозь друг друга) по причине СПИДа. (POOLZ CLOZED DUE AIDS!!) Негры приезжают в partyvan'е (так шутливо называют фургончик ФБРовцев).

3. В конце августа был убит скатом знаменитый охотник на крокодилов, ведущий канала Дискавери, Стивен Ирвин ("а сейчас я засуну большой палец в ***у этой ядовитой змее!!" (Ц) Саут-Парк). Поэтому посетителям бассейнов стал угрожать не только СПИД (AIDS), но и скаты (stingrays), а также спидоскаты (STINGR-AIDS!!). Повопить "Они убили Стивена Ирвина, сволочи" тоже вошло в моду.

4. А теперь представляем аудиторию уровня развития зрителей дома-2, которая мирно болтает и....ВНЕЗАПНО. В игру вваливаются единовременно несколько тысяч пышноволосых негров и начинают орать всякую фигню, втч про спид в бассейнах)) Реакция этого контингента, пусть и на английском заставляла биться в коликах моих знакомых, даже особо неуважающих флэшмобы.

5. И теперь Хаббо "строят" у нас. Как думаете, не пора ли родному КГБ готовить план закрытия заранее?
http://promo.habbo.ru/prelaunch/

Social capital

  • less than 10

Statistics